ボリュームも多くて安いし美味しい。
言う事なしです。
メニューは、もり(400円)~となります。
このほか、カレーうどんもあります。
季節メニューもあるので店内の張り紙に要注意だ!
蕎麦も新そばシーズンになると打つようなので要チェックやぁ。
中盛+50円・大盛+100円・特盛+150円となっています。
肉なす汁(650円)+特盛(150円)
結構なボリュームです。
700g程度はあるのかもしれません。
個人的に汁はショッパイっと感じました。
のどが渇いた。
でも何にでも染まるうどんが浸かる事によって、
丁度良い加減になるのです。 特盛お薦め!
冷や汁(600円)+きんぴら小(100円)
麺が細くなっています。
汁は砂糖が入るタイプですね。
夏はやはりこいつで体温を下げるのが通ですかね~。
~'12.9 追記~
きのこ汁うどん(550円+中盛50円)
つけカレー(650円+特盛150円)
カレーのつけ汁はゆるめです。
玉ねぎの甘さと程よい辛さでスパイシーで味わいのあるカレー汁です。
~データベース 抜粋~
旧店舗画像です。
安くてボリュームが多いので嬉しいお店ですよね。
うどんに嵌りそう☆
~レポート追記’13.5~
味噌きのこ汁うどん(650円+中盛50円)
甘めの味噌タイプのつけ汁です。
きのこたっぷりですね。
中盛はこのボリュームです。
多いですね。
肉汁うどん(550円+特盛150円)
豚バラ肉がよい旨みを出していますね。
淡白なうどんを良い脂で包み込む・・、そんなつけ汁となっていますね。
肉汁は今後のデフォかな。
特盛を食べれば、1食抜かしても大丈夫かな・・。
結構なボリュームです。通常の2倍~3倍はあるのかな。
程よい弾力とコシで
大きな満足感が得られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿