新店舗が定着するのはとても苦労もあり、味に影響もでる事も多い。
なので、開店して直ぐのお店はあまり訪れない事が多いのも事実。
さてさて。
シンプルなメニュー。
和風だし、そばのかえしを使用したスープが特徴のらーめんが売りのようである。
これは試してみたい。
麺はらーめんで、スープが蕎麦という組み合わせだろうか!?
しかし、限定メニューがあるではないか!?
鶏白湯タンメン!?
1周年記念作品を食べないわけに行かないよね。
ということで、こちらが鶏白湯タンメンです。
野菜たっぷりであっさりした鶏スープとストレート細麺とが良い。
食べてみると・・、ノーマルな味わいともいえる。
これといってクセのない味わい。
でもこれは毎日食べても飽きない味かもしれない。
すぅ~っと身体に入っていく感じです。
~レポート追記’15.7~
和そばとねぎチャーシュー丼です。
和だしが利いたスープが結構美味しい。
ねぎチャーシュー丼はねぎが少し辛かったかな。
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