2017年8月11日金曜日

佐とう

偶に行くなら、お寛ぎシリーズ。

籠原に和食のお店が出来ていた。


ランチはコースになっている。
旬の食材を使用した料理が楽しめる。

「春キャベツの白掛け」


「浅利と新生姜しんじょう」


「本日のお造り エビ」


「黒毛和牛」


お弁当
二段になっており、蓋をあけると鮮やかな彩が目に入る。

焼き物「メカジキ 山椒焼き」「出し巻き玉子」「たけのこ金平」
お浸し「水菜と占地」
煮物 「炊き合わせ」
揚げ物「つみれ」「さつまあげ」「スナップエンドウ」
壺々 「ネギ味噌」
猪口 「じゃこピーマン」


ご飯・味噌汁・香の物を一緒に頂き、

最後にデザートになります。


「バナナムース・カステラ・フルーツ」



個室もあり、落ち着いた食事ができます。
ゆっくりと寛ぎたい時に行きたいお店ですね。



0 件のコメント:

コメントを投稿