以前のデータベースに乗っていたのですが、実食してないと記載できませんのでね(笑)
いってみました。
麦が香る素・・バッカスへ。
店内はテーブル席が2席(4人掛け)と座敷席がある。
やや狭い感じである。
メニューはうどん・そばにご飯等をセットにしたものがある。
価格帯は1000円以内ということで安いです。
蕎麦は10割と8割があります。
せいろそば大(800円) 8割
竹の器に盛られて出てきます。
器にネギとわさびも盛られていますね。
星入りの二八蕎麦ですね。
細切りです。
感想と気になった点を記載します。
ソフトな味わいだな。
器は水切り対策がされていないので、下面がちょっとね。
水切りが万全なら問題ないのでしょうけどね。
~データベース画像~
木の生い茂り方が違います。
植えられたばかりの頃ですね。
壁のメニューですね。
これは現在もありますね。
煮ぼうとうですかね。
でもメニューにはなかったような気がする。
もりそば・・せいろそばかな。
この頃は竹器ではないようですね。
歴史を感じられる。
試行錯誤して今に繋がるということですね。
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