2012年8月26日日曜日

アガノ

「伊太利亜食房 アガノ」
パスタや肉料理が楽しめるお店です。
店内は絵や小道具による飾りなどが置いてあり、安らぎの空間になっています。また店内はニンニクの良い香りがします。それは・・カウンター席の前では、鉄板で料理をしているからです。肉や野菜等を焼いていました。
メニューはパスタ、ピッツアはもちろんのこと、肉料理(ハンバーグやステーキなど)やカクテル、サワーといったハードドリンクも充実しています。



今回はランチです。
ランチメニューは・・
日替わりランチA(1050円)
日替わりランチB(1280円)
パスタランチ(1050円)
手作りハンバーグランチ(1050円)
サーロインステーキランチ150g(1580円)
ヒレステーキランチ150g(1980円)
特選霜降和牛ステーキランチ180g(4180円)
ピザランチ(1100円)

手作りハンバーグランチ(1050円)
サラダ+パンorライス+ドリンクです。
野菜がタップリとのった鉄板の上にハンバーグがのっています。
目玉焼がのっているのも見逃せないです。
ハンバーグソースは和風、デミグラス、
トマトの3種類から選べます。
ちなみに今回は、デミグラスソースです。
ドリンクはグレープフルーツです。






パスタランチ(1050円)
サラダ+パン+ドリンクです。
パスタは店内にある黒板に書かれてある中からチョイスします。
今回は茄子とほうれん草のトマトクリームソースを
チョイスしました。
お味はオリーブオイル!?とトマトクリームが混ざり、
コッテリ、マッタリとしたお味になっています。
個人的には好きな味です。
ちなみにドリンクはホットコーヒーをチョイス。

0 件のコメント:

コメントを投稿