>行田市駅近くの『キッチン・キャビン』を訪れました。
>大通りから一本入った通りの角に、ひっそりと佇んでいます。 入ってみて、最初に感じたのは「狭い」。 カウンター5〜6席に、テーブル4つ。しかも1つは完全に物置扱い。 厨房は広めで、まさに目の前で料理が出来上がるまでを見物できる。 >注文したのは「ハンバーグ+カニ・コロッケ」:950円+Aセット。 ポーク・ソテーやカツ。チキン・ソテーやカツ。 トリプル・スペシャルはチーズ・ハンバーグ+エビ・フライ+カニ・コロ。 牛肉鉄板料理や魚のフライといったカテゴリーも。 これらの料理に以下をチョイス。 Aセット(+320円):ご飯、スープ Bセット(+520円):ご飯、スープ、ドリンク >ハンバーグの食感は独特。つなぎに秘密があるのかも。 自分がガキの頃、家族の人数が7人という時期があり、母親はハンバーグ の挽き肉に沢山の食パンを混ぜて水増し(?)していました。 水増しというと聞こえが悪いですが、これが美味しくて美味しくて。 そんな家庭のハンバーグを思い出させる食感でした。 あと、たっぷりのデミ。仕上げに追加されている玉ねぎの食感が◎ >行田市 行田20−30 >12時〜21時(14時〜17時中休み) 定休日:水曜(臨時休あり) >味 :7 >接客:7 >総合:6(もう少し清潔感があればなぁ) |
2012年8月19日日曜日
キャビン
~P-51さん レポートファイル~
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閉店
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'12.12末にて閉店になりました。
返信削除今日ランチ食べようと思ったのに・・・。
残念だ。